Страх

Рашад Бабаев
На душу мне иногда приходит страх,
пытаетса он привратить миня в прах

Силней тибя типер я стал,
и как баротса мне с табой
узнал.

Ты злейшый враг,а может даже друг,
парочный это всё кагбутто круг.

Ты то приходиш то уходиш,
на душу ты мне иногда заходиш.

Ты точки тама слабые всё ишеш,
дай Бог ты тама ничиво такова
не отышеш.

Комне ты ранше без причины приходил,
сидел во мне ты днями и не уходил.

Скажу тибе одно любовь тибя силней,
и гаварю сибе я
боятса ты ни чево не смей.

Мишает он вед человеку жыть
и этой жызню дорожыть.

О страх тибя я ненавижу!!!
надеюсь болше я тибя и не увижу.