Исповедь О. К. 33

Вал Белин
...


Соедини Все Силы Мира Светлые
В одном едином доблестном Порыве!
Исцели Мир от заразы!
Свою Силу Очищения яви!
Мятежным покажи их место,
В невежестве их просвети!
В сердечной Боли просветли!
В Радости им укажи!
В Сознаниях их сотвори!
Цель моя - в Душе Тебя открыть!
Уверовать раз и навсегда,
Сомнения избыть!
О Господи! Не погневись,
И в Милости Своей Нам Истину яви!
Ом!


...

11 сентября 1983 г.