Шива руки свои считает

Серж Видо
светлячки, катафоты ,светила...
ночь откроет их истинный смысл...
загорелись глаза и мотивы -
под коньяк открывается мысль,
и огонь отказался буянить
за китайскою великой стеной..
разбудили во мне ретро раннее
опоясали... словно канвой..
Шива руки свои считает
закрывается третий глаз..
фонари как луна   растают
как сирень и акация в мае
пробуждаются силою фраз.