Любовью я голодный

Рашад Бабаев
любовью я иногда сижу голодный,
смотрю на мир такой кагбуттобы
холодный.
любви мне иногда не хватает
и сердца моё голодает.
я про другую любовь шяс говорю,
людей хороших очень сильна я люблю.
присутствия мне человеческого
не хватает
душа моя от одиночества
страдает.
таких людей я думаю не мала,
душа моя от одиночества устала.
ну где же люди где же вы!!!
устал я от этой суеты.
придите же вы мне хотя бы в сон.
вы грусть мою прогоните вон.
вы мне про счастье расскажите,
а если сможете вы это покажите.
скажите мне что любите меня,
и не хотите жить вы без меня
не дня.
ко мне по чаше приходите,
любовью вы меня накормите.