Последний звонок

Людмила Першикова
Сквозь улицы сквозит воспоминанье.
Весёлым шумом огласится двор.
Так сразу, вдруг, приходит расставанье,
А мы все те же дети
                до сих пор.
Звонок последний, листики блокнота
И песня о печальном журавле...
А во дворе еще смеётся кто-то,
Звенит гитара в полуночной мгле.
Но утром предвкушение свободы
Вдруг сменится непрошенной тоской
Как все же быстро пролетели годы!
А вы, друзья, останетесь со мной?