Рассвет

Константин Данилов
Словно шлейф фаты невесты,
Расстилается повсюду,
Белой дымки бесконечность,
Пробужденье - это вечность.
И с рассветными лучами,
Скинув белые наряды,
Оживает многоцветье
Летних красок, будто чудо.
Красота из ниоткуда
Появляется частями,
Вслед за быстрыми лучами
Солнечных посланцев света
Набирает жизнь планета.