Любовь поэта

Фёдоров Рафаил
              Любовь поэта
           Марина Полякова 2   
    http://www.stihi.ru/2009/05/11/3095

«От влюбчивых поэтов проку нету,
Они шлют всем любовь свою по интернету!»
===============\/=================

......Фёдоров Рафааил.14 мая 2009 г.21:08.....

Ну, а давайте я поспорю с вами.
Ну, скажем: по Инету даме
Возможно и в любви признаться.
Ну, если очень постараться...
   Красивым будет то признанье.
Да, более: шедевром! В назиданье
Тем пустомелям по Инету.
В которых и любви-то нету!
   Не все ж, такие, про которых соизволили сказать.
Иные могут показать
В строке гораздо более, чем, как бы это: ну, вживую.
И в переписку ту лихую
   Входя, как в жизнь. Секреты познавая...
Да, у меня, и не одна такая
Поэма. По Инету. И по SMS.
Скажу вам я: и увлекал процесс.
   По-настоящему влюблялся...
Конечно в образ. Не стеснялся
И слов красивых говорить.
В строке любили! Просто жить
   Нам с Музочкою в сказке захотелось.
Сначала понарошку. Дальше -- боле!
Вы б, знали, как писалось нам! Как пелось!
И до любовной боли,
   Скажу вам, в переписке доходило.
Всё было! А, насколько мило,
Когда друг дружке мы секреты раскрывали.
В строке такое узнавали!
Вот тут:      
 В этой поэме мы по-настоящему влюбились друг в друга. Но, далее дружбы не зашло! Увы...
И ещё одно "УВЫ": на сайте размещена лишь часть. Всего 79 стр. Тогда, как поэма на четырёхстах листах!