Жду тебя мой родной!

Лана Светлова
Отражается в озере, глаз бездонных сияние.
Ты моё откровение, я твоё ожидание.

Ты надежда моя, я твоё продолжение.
Сколько нам ещё ждать у судьбы одолжения?

Будто льдинки с тобой, без тепла не оттаем,
Как на "поле чудес" мы с судьбою играем.

Карта жизни давно в небесах уж расчерчена.
Жду тебя мой родной! Я - любимая женщина.

14мая2009г.