Не торопись, не уходи

Андрей Соболев
Не торопись,
Ещё не время расставаться, уходить,
Проходит жизнь,
И дважды нам её не повторить.
Летят года,
Размоет след наш дождевой водой,
И я тогда,
Лишь крикну вслед не торопись, постой,
Не торопись.
Не уходи,
Нам в одиночестве любовь не сохранить,
Не торопись,
Ещё не время расставаться, уходить.
И ты тогда,
Лишь крикнешь вслед не торопись, постой,
Пройдут года,
И не размоет след наш дождевой водой.
Не торопись.


12.11.2003.