Везде и нигде...

Лилия Биндина
Ни о чем не жалею, ничего и не жду,
Я скажу, что успею, остальное сожгу,
Я скажу, что любила тебя одного,
Ни о чем не просила, это было легко.

Ты окутал любовью, в вихре вальса кружил,
Ты стоял в изголовье, и молитвы служил,
Я с тобой не в печали, а в счастье была,
Ведь глаза умоляли, чтоб на свете жила.

Я с тобой не живу, и не знаю, как звать,
Этот мир враз прощу, двум смертям не бывать,
Я себя исключу из плохих и хороших,
Ты опять не со мной, ты всего лишь прохожий.

Невозможность моя и желанное счастье,
Знаю, надо бежать, сердце просит остаться,
Ты - со мной, я - с тобою, ты - во мне, я - в тебе,
Ты как ветер весною, ты - везде и нигде...