How do you do?

Евгения Шерман
Артур Симонян
How do you do? или Жизнь не удалась

        Меня тут спршивают: "хау ду ю ду?"
        Я напрягаюсь, но ответа не найду...

        Да потихоньку "ду ю" -
        Слова в стихах рифмую.

        И что с того, что спросишь: "хау ду"?
        Да так вот и живу... Горю в аду!

        А в целом, что сказать? Ну "хау" я?
        Да плохо: жизнь не вышла ни ...!

        http://www.stihi.ru/2009/04/14/1583
        **************************************

     Мой ответ на "How do you do?"

Когда меня тут спросят: - "Хау ду ю ду?"
Ответ какой-нибудь я быстро им найду.

Ну, что могу ответить я на "Хау"?
- С утра всегда пью кофе иль "какаву".

Найду ответ я так же и на "Ду":
- Работу всё никак я не найду.

Такой же, как у Вас, ответ на "Ду ю":
- Я строчки здесь свои сейчас рифмую.

А что же я отвечу на "Ю ду"?
- Пока хватает денег на еду...

Но что и "Хау" дальше буду "Ду"? –
На это я ответа не найду...

Евгения Шерман
**********************************

        А. Гаканов
       
        Меня здесь тоже спрашивают: «Как дела?»
        Я с грустью отвечаю: «Довела
        Америка, туды её в качель, до кризиса, до ручки
        И многим не дожить до следущей получки…
        Спросил бы прежнего их Президента: «Хау ду ю ду?»,
        Да и послал… Куда ? В .....
        Вот в этом месте рифмой бы дорисовал,
        То место, куда б его послал!
        Уверен, что всем хватит разума,
        Дополнить это место фразами…

        Я уступаю строчку... на эту тему больше не пишу…
        Готова фраза? Ну, тогда – прошу…

        P.S.
        Вообще-то рифмой я здесь Котманду рисую,
        А Вы, пардон, рисуете другую?

        http://www.stihi.ru/2009/06/11/4536
        *************************************

      Ответ А. Гаканову

Что бы ни "Ду"/яли тут наши президенты,
Есть всё ж у нас хорошие моменты.
Вы валите на нас свою беду?
А я Америку всегда благодарю!
И пусть политики ответят за грехи -
Я ж пью "какаву" и пишу стихи.

Евгения Шерман