Весне навстречу

Лидия Минина
В проталинки темном оконце,
Еще не дождавшись травы,
Глядите!  Два маленьких солнца   
Сияют средь старой листвы!
 
Два крошечных чудо - комочка
Раскрылись навстречу теплу.
Мать-мачехи желтой цветочки
Приветствовать вышли  весну!


март 2009г.