Пронзай меня!

Юленька Шевченко
Пронзай меня! – тебе кричу.
Пронзай! Я свежих ран хочу!
Острее игл твои слова.
Я чувствую их! Я Жива!

Не забывай! – шепчу во сне
Промозглой, липкой тишине.
Пусть имя высечет судьба
На сердце сжатом в холода.

Войди в мой мир! – прошу тебя.
Пожаром душу мне губя.
Заполони меня собой.
Я отдаю тебе любовь!