Россию катит...

Владимир Капранцев
     РОССИЮ КАТИТ…

Есть силы злые застят людям свет
И есть паук плетущий паутину
И потому на свете правды нет,
И изменяют, и стреляют в спину.

Живём при свете, а словно в темноте
Действительность, мы смутно представляем
И говорим на русском языке,
Но очень много слов не понимаем.

А как понять! Вот кризис! Он откуда?
Вот так народам замутили разум.
А он ведь есть, напёрсточнек - Иуда
В пределах нефти - доллара и газа.

Добра Россия и к добру придём
Уже пришли, но, а куда деваться?
Миру по труба гоним и везём,
Но сколько же над Россией издеваться.

И сколько же им надо? Подавится!
Я понимаю, страсть там - казино!
Но, а народам в пору удавиться
И этого ль хотят? Иль все - равно.

Да только нет! Россию покатило…
В колесо палки - можете скулить!
С двухтысячного, и это - уже сила!
И силу эту, не остановить.

Теперь планету, надо бы спасать
Самое время, или будет поздно.
Тоже, для этого идет российский газ,
Металлы, нефть и землю спасти можно.

Сложив весь мировой потенциал
Объединяясь на уровне идеи
Чтоб кризис беспокоить перестал
Чтоб все уже забыли про злодея.

            11.05.2009 год.