мне кажется...

Все Для Всех
Мне кажется иль мы знакомы с вами?
Пусть в каждом вздохе легкая печаль.      
Последними и первыми витками 
 мы скручены в единую спираль.               
               
Пусть я живу вчерашними часами,
И вечный стрелкой размечаю круг,   
тогда мгновеньями ну а сейчас годами      
вас узнаю в прикосновеньи рук