Т9

Чиз55
Я сейчас пишу свои стих.
Просто между делом.
Написал вот слово МИР!
Три ошибки сделав...
Интересный телефон, вам скажу ребята.
В место МИРА- пишит, ФУЙ.
В чём же виноват я..?
Как богат язык родной!
Это между нами.
Был тут конкурс кузнецов.
 И его назвали!
Не " кувалда", не " наждак".
И  не "сердца пламень"...
А с ошибкой в трех строках... Конкурс стал "Х" "КУЙ" с нами!
Не поспоришь, что сказать?
С истиной Т9.
Пробовал трубу менять, что бы всё проверить. 
Постоянно выдает непристойность эту.
В место МИРА пишит фуй.
Как тут быть поэту? :-)