Смысл - для жизни - не для смерти...

Виктор Маркелов
Смысл - для жизни - не для смерти:
Смерть сама найдёт свой смысл.
В сумасшедшей круговерти
Смысл теряется - как мысль.

Смысл, смысл - достучаться
До потерянной души.
Мысли мчатся, мысли мчатся
По немыслимой глуши...