Каким быть?

Елена Косцынич
Ко мне спешил, гоним желаньем.
Не удержался от признанья,
Мол, грешным этот акт считает,
Но ЧТО мне предложить, не знает.
Что сможет мед, где  яд и деготь?
Я не сдержу невольный хохот -
Ну, отчего ж, порок и похоть?!
Тепло душевное и… локоть.
Взгляд восхищенный, нежный шепот.
Существенный  подарка   довод.
Мужской, неутолимый «голод»,
И ревности чуть слышный ропот.
А коль Любовь зажечь сумеешь
И вовсе Раем овладеешь!