В восхитительной ласке ветров

Татьяна Балуева
Одинокой усталой душе
Утешение – шквалистый ветер,
И, безумного шторма мишень,
Я счастливейшей стала на свете.

В восхитительной ласке ветров
Гулкий вой – услаждение слуха.
Вмиг срывает постылый покров
Дерзкий ветер с мятежного духа.

Расставаясь с глухою тоской
И мучительной вечною болью,
Пусть недолго, но дух мой живой
Пьян от ветра и полон любовью.