Исцеление

Елена Балашова -Гиберт
Когда  во  время  Водолея
Земля,  от  холода  белея
Покрылась  коркой  ледяной -
Я  встретилась  с  моей  сестрой.

Мы  обе  рады  этой  встрече,
Но  к  ней  приехав  издалече -
Я  расхворалась  не  на  шутку;
И,  выбрав  нужную  минутку,
Сестра  взялась  меня  лечить:
Больную  в  чувство  приводить.

С  молитвой  встав  под  образами,
Своими  нежными  устами
У  Бога  помощи  просила.
И  вот  явилась  эта  сила:
Вился  дымок,  горели  свечи,
Волшебный  камень  гладил  плечи...
Порхали  руки  надо  мной...

Моею  доброю  сестрой
Слова  волшебные  шептались.
Душа  и  тело  исцелялись.
На  утро,  встав  после  леченья,
Я  ощутила  облегченье:,
И  родилось  стихотворенье.