Принц приливов...

Виктор Кондауров
Я полюбил тебя давно
Но согрешили мы – недавно
Всё было, как в немом кино
Неловко, чёрно-бело, жалко…

Мне не понять, зачем мы так?!
Как звери, прячемся в тревоге
И от волнения  впотьмах
Белеют и потеют ноги…

Мы, как юнцы, как в первый раз
Стоим в двойном оцепенении
И каждый знает, этот раз
По сердцу, полоснёт сеченьем…

Я обожал тебя давно
Не мог, тебе во всём признаться
Ведь жизнь, не то чтобы кино…
В ней места нет, для наших танцев.

Но я тебя не разлюблю
Ты, никогда не будешь – в прошлом…
С тобой, одною быть хочу
Хотя и знаю…… невозможно….

10.03.2009 – Черемхово.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА