14 05 09 Призрачная Иллюзия. Хрень

Фёдоров Рафаил
    О моих желаниях...
       Призрачная Иллюзия
           http://www.stihi.ru/2009/05/12/4048

«Ну почему, когда я ,наконец -то, получаю то, что хочу,
частенько оказывается - ЭТО совсем не то, чего я желала...
Опять выбрала не то желание?»
===================\/====================

Фёдоров Рафааил. 14 мая 2009 г.

Подруга милая! Ты представляешь, Зин!
Вчерась зашла я в магазин...
Такую хрень там увидала!
Об ентом я всю жисть мечтала!
   И главно дело: только завезли.
Впросак чуть не попала! На мели
Была. Я, давеча, ещё одну ведь хрень купила.
Поставила в прихожей. Мило
   Довольно таки получилось. Так, о чём же, я?
Ах, да: ведь денег у меня
С собою не было. К соседям и пошла.
Ну, ясен пень! Конечно же, нашла!
   Ну, и купила эту хрень. Да, ели б, ты видала...
   Ты б, в обморок от красоты такой упала!
=============\/============
Настало утро. Следующего дня.
В отделе чуть с усмешкою меня
Коллеги приняли. Я не пойму никак:
Ну, почему же все, вот так...
   А оказалось, что такая хрень... почти у всех, у наших дам.
От автора: о чём же я пытаюсь вам?
...Да, и не в хрени дело! Дело тут в другом.
Немного грубо подытожу я: ДУРДОМ!
   Не только лишь у нас в стране!
   Но и в мозгах!
Так видится всё мне.
P.S. Пару слов к критикам: время затраченное на сочинение оного опуса   оказалось равным набору текста на клавиатуре.(Во, как сказал!)