Что вкуснее пахнет

Игорь Шевчук
- Конечно же, сено! –
               кони заржали.
- Фигушки вам! –
               индюки возражали, 
- Хотя, если в сене застряло зерно,
Тогда, безусловно, конечно – оно.

-  Вот именно! –
               спор поддержали коты -
- Конечно же сено:
               травинки, цветы,
Вперемешку с листками, да шишками…
Принюхайся к ним –
               и почувствуешь ты
Что все они пахнут...
               МЫШКАМИ!!!