Не покинь!

Елена Балашова -Гиберт
Тишина  предрассветная,
Предрассветная  стынь,
Моя  песня  заветная 
Ты  меня  не  покинь.

Не  покиньте  прсторы,
Не  покинь  синь  небес,
Голубые  озёра
И  задумчивый  лес.

Не  покиньте  метели
И  вершины  в  снегу.
Звон  апрельской  капели
И  цветы  на  лугу.

Я  люблю  эту  Землю
С  хороводом  берёз,
И  как  чудо  приемлю
Всё,  что  Мир  мне  принёс.