Жаль, любовь была против правил

Таня Зачёсова
Путь, судьба ли, уже не узнаем,
Нити в узел связал Интернет...
Разговор был наш так осязаем!
И обратной дороги нет.

Был роман – ни отнять, ни прибавить:
Трепет, боль, ожидание..., ложь.
А любовь правил не соблюдает, –
Там убудет, откуда возьмёшь.

И любовь жить хотела вечно!
Но распятая будним днем,
Обрывалась мечта в бесконечность,
В мысль утраты своей..., о нём...

Встреча, точки над «i» расставив,
Нам сказала последнее: «нет!».
Жаль, любовь была против правил,
А разлука – плацкартный билет.




Навеяно: «Последний билет», автор Юрий Фригович
http://www.stihi.ru/2009/05/10/428