Доченьке

Юленька Шевченко
Мой ангелочек,
Твой сон на ладони
Ласкою строчек
Пушистых накрою.

Лунным тебя
Спеленаю дыханьем.
Нежно любя
Твой покой охраняю.

Тише шепчите
За окнами грозы.
Не разбудите
Вы детские грёзы.