Пить кофе и сжигать стихи

Клёпа Брис
Как хорошо на кухне ночью
Пить кофе и сжигать стихи.
Сгорая до последней точки,
Они по-прежнему легки.

Лишь терпкий дым закружит буквы
И унесет их в никуда.
Пылая, словно в осень клюква,
Они исчезнут навсегда.

Парят в ночи отрывки счастья,
Отрывки грусти и любви...
Как хорошо порой в ненастье
Пить кофе и сжигать стихи.