Среднедебилистический гражданин

Месяц Мэйби
Среднедебилистический гражданин
По привычке целует жену,
Любит ходить в магазин
А я всё смотрю на луну.

Там кратеры всякие есть,
Она то как шар, то серпОм.
Всех преимуществ не счесть
Мне без луны было б в лом.

А наш гражданин всё ликует
Днём офис, а вечером бар.
Жену он всё так же целует -
Вот это волшебнейший дар!