Я хочу тебе снова о любви говорить...

Александр Иванихин
Наконец-то свершилось, ты меня пригласила
Позвала на свиданье, дверь открыла в свой дом
Сердце сладко забилось, робость вдруг накатила
И писать не могу... и читаю с трудом...

Я увижу тебя, в твоем... лучшем наряде
Брошу розы к ногам, и к руке припаду
Я уже не мечтал о бесценной награде
Все тебе я отдам, даже с неба звезду

Наша ночь на двоих, пролетит как мгновенье
А когда заалеет рассвета... пастель
Я тебя разбужу, легким прикосновеньем
Нам весна принесет, наше кофе в постель

В этой сказке, иль сне, буду я с тобой нежным
Подарю тебе небо, где ты будешь парить
Ты вернулась ко мне, и вернула надежду
Я хочу тебе снова... о любви говорить.

(На стихи автора http://www.stihi.ru/2009/05/13/7291)