я упала под стол...

Варвара Скобарка
Отзыв на рассказ Константина Присяжнюка
http://www.proza.ru/2009/05/12/549

Ой, соседи сейчас
Мне по трубам стучать
Станут!
Ваш читая рассказ,
Всё представила враз:
Аут!))
Я упала под стол,
Дождь, опешив, замолк...
Эхом
Под моим потолком
Ускорял метроном
Смехом!
День за днём не грустим,
Ваших слов, Константин,
Ждём мы!
И паденье под стол
Не предел на прикол
Зёмы!
Чту я в Вас земляка,
Мы ж соседи слегка-
Столько
Узнаваемых черт,
Что сомнения червь
Точит...
Может, Вы - мой сосед?
И уже много лет
Стены
Вам доносят мой смех
И стихи нараспев
Сменой?

С соседским приветом!*да уже не стучите по трубам*))) Лариса.