Стихи приходят в предрассветный час

Свет-Владимировна
Стихи приходят в предрассветный час…
От тишины гостиничной оглохнув,
Соловушки, я сердцем слышу вас!
И раскрываю на свободу окна!

Я слышу дрожь деревьев под дождем
И птичек городских перекликанье…
Картина, что виднеется в проем
Окна гостиницы, как в пластиковой раме,

Вдруг – оживает звуками! Давно
Мне воздуха и ветра не хватало!
Я распахнула тонкое окно-
И снова, мир, твоей частичкой стала!