Саров

Ирма Молочная
Тебя понять – уже искусство,
Угрюмы берега твои.
Реки покинутое русло,
Как кожа золотой змеи.

Но сладко тишиной согреться
И встать, где сосны высоки…
Где дятла стук – лесное сердце,
Тревожит Пустынь у реки.