Руслан и Людмила альтернативная версия

Буквомёт
Что теперь, красавица Людмила?
Черномору бороду я сбрил.
Ты ведь так кричала и вопила.
Чем тебе старик не угодил?

Пожилой, конечно… это минус…
Ну, а умный – прямо зло берет.
Он весь мозг практически мне вынес.
Психоаналитик, ешкин кот…

И в постельном деле был он дока.
Тут ты не ропщи на деда зря.
Я, чтобы оправиться от шока,
Выпил двести грамм нашатыря.

И, когда я ставил точку блуду,
Грызла солидарность изнутри.
«Чудо» это я хранить не буду.
Хватит гладить… руки убери.

Гладь теперь осины да березы.
Пень он был и старый психопат.
Поздно, девка, лить о прошлом слезы –
Начинаем все на новый лад.

Отвечай – готова быть мне верной?
Что стоишь ты, бантик теребя?
Это что еще за «ну, наверно»?
Несерьезна ты! А от себя

Я клянусь торжественно и прочно –
Будешь как за каменной стеной.
Ну, как за забором – это точно.
Отвечай, готова быть женой?

Говоришь, к чему решать все сразу?
Говоришь, не нужно так спешить?
Значит, я спасал тебя, заразу,
А ты в тину, мать твою етить?

Ты хотя б готовить-то умеешь?
Убираться, гладить и стирать?
Что же ты глаза поднять не смеешь?
Значит, лишь закаты созерцать?

Да, я в шоке… спрашиваю снова…
Погоди… глотну нашатыря…
Отвечай, красавица, готова
Осчастливить ты богатыря?

О жилье не будет разговора,
Я уж все придумал, что скрывать?!
Снимем уголок у Черномора.
Там теперь ночами благодать…

Чем я зарабатываю грОши?
Что умею? Ну, ты, блин, даешь…
В жиме лежа – поднимаю лошадь.
Дуб сломаю – глазом не моргнешь.

А мечом махну – и нет дубравы.
Лук съедаю – прямо с шелухой.
Брешут, что тупой… они не правы.
Просто я отчаянный… лихой…

Ну, а конь… смотри – как туча грозный.
Из коней он тоже богатырь.
Я мужик, вообще, вполне серьезный.
Дурно стало? Выпей нашатырь!

У меня еще двенадцать бочек.
Хватит, если сильно не частить.
Ты поверь, не будет проволочек.
Мы с тобой как в сказке будем жить…

Вижу, смотришь ты уже не строго.
Вижу, зарумянилась чуть-чуть.
Значит, спирт подействовал немного.
Ну, тогда скорее… В добрый путь…