Проба пера

Дарья Серенко
Посмотри: я отказываюсь от себя
Не во имя, не ради.
Ко мне слИшком привыкли, как к тем голубям,
Что сидят на асфальте.
Наобум обуваюсь, за твой же рукав
В коридоре хватаясь.
Отпусти меня запросто и не лукавь,
Мне не давят на жалость.
Но настанет тот день: ты с пригоршней зерна
Птицу жди в нашем сквере.
Мой полёт, как стихи, - только ПРОБА ПЕРА.
Я вернусь.
Будь уверен.