Ты кирпичная стена..

Татьяна Кирьякова
Ты кирпичная стена,
Без души и без тепла,
А я мучила себя,
Думала, люблю тебя.

А я пела про любовь,
И горела как свеча,
И бурлила во мне кровь,
Так безумно горяча..