Эти дни показались мне сроком..

Татьяна Кирьякова
Завтра канут все дни эти в лету,
И я с легкостью только вдохну,
Вспоминать буду я это лето,
Если только забыть не смогу.

Это было суровым уроком,
Что мне судьба преподала,шутя,
Эти дни показались мне сроком,
Что отбыла зубами скрепя.