не редкость...

Все Для Всех
Не редкость быть глупейшим из глупейших.
   Не редкость что влюбился да не в ту!
     Я разложу по пополочкам в дальнейшем      
все мысли что наполнят пустоту. 
               
Я не дышу,мне душно когда рядом
          слова любви сжимают тишину.
     Пусть темнота обманутая взглядом
       стирает предрассветную черту.               
               
Любил и я,не смог бы по-другому,      
И полюблю наверное не раз.    
Как только сердце бъется по иному    
    все чувства выставляю напоказ.               
      
Любил и я,жаль все прощали годы,      
 и я у них прощения прошу! 
      И в майских чувствах выжившей природы       
смертельная тоска по декабрю.