Одна история

Артем Перепелица
Одна из капель всех дождей,
Песок пустыни бесконечной,
Одна история из дней
Истории, что будет вечной.

Шаги по выбитой земле,
Разбросаны в дороге камни,
По направлению к звезде,
Среди толпы нелепый странник.

Любовь и слезы сквозь столетье,
Одним мгновеньем больше счастья.
За недосказанность в ответе,
В судьбе невольное участье…

Еще один невинный штрих
Росой ложиться предрассветно
На тропах жизненных, на миг…
Следы оставлю незаметно…