О мужской лени

Валентина Пищагина
- До чего же эти мужчины ленивы! Я своего мужа третий год прошу утюг отремонтировать, а он только обещает.
- А я своего просила крышу починить над  крыльцом, так он уже полтора года, как умер, а крыша так и течёт!