Стихи ИНЫХ

Вика Кир
           Но я люблю стихи - и чувства нет светлей:
           Так любит только мать, и лишь больных детей.
               
                Ин.Анненский



Так любопытно перечесть стихи ИНЫЕ.
Бесшовность мысли очаровывает слух.
Вмиг погружаешься  в реалии былые -
в молву каменьями украшенных старух.

И  в  сотнях  стонов  и  признаний,
Сарказма жёсткого, находок текстовых,
Скукожится размах бесчисленных исканий
твоих, перед чарующей гармонией ИНЫХ.

Не зависть  согревает  покрывалом,
А лёгкость слова, что сплетается в канву.
Достойнейший напиток, но не рюмкой, а бокалом,-
Неоценённый  дар  и  чувству,  и  уму!
               
                23 марта