Исповедь О. К. 31

Вал Белин
...

Мудрый - возвышает,
Глупый - унижает.
Мудрый - любит,
Глупый - ненавидит.
Святой - благоговеет,
Заблудший - болеет.

28 февраля 1983 г.
...

Дай мне имя, коего я достоин!
Все грехи я попытаюсь искупить!
Всё - за Любовь твою и за Энергию,
За спокойствие, которое ты дашь.
Чтобы страдания перенесть
И радость вынести из Тлена,
И душу вывести из Плена,
Из сонма Скуки и Потуги,
В Бескрайний Образ - Необъятный!
Силы Радость - Мудрости Спокойствие,
Факта констатация безличная,
Смысл Конструкции Свободной,
Аума вибрация Безграничная!
Мы в символах постигнем - Знание Мира,
Стремление Сердца - Вечная Гармония!
Мы оправдаем Сущности Божественной
Закрытый Код,
Как запахом, разбуженный
Ключ Интуиции Дверь заветную
Нам откроет, коей на пороге
Мы долго топчемся.
Скорей, открой!
Введи в светлицу!
ОбрАзов Тени, раскройте лица!
Узнаем Себя в суете воплощений,
Почуем АтмАна безОбразный Гений,
Мы Богу, как жертву,
Как Радость вернём!
Сразу, с порога
Узнаем мы Дом!
Там Спокойствие Мы обретём!
Там воспылает над Миром ОМ!
Аум и ОМ!
Аум и ОМ!
Аум и ОМ!

...

7 июня 1983 г.