Чёрно-белая трагедия

Кислота Синильная
"Как обычно весной снова белое стало чёрным.
Кушай, Пашенька, тюрю – нынче не до изысков.
Жизнь не драма и даже не триллер – жёсткое порно:
Привыкай с каждым встречным мериться, брат, пиписькой.

Это только цветочки – ягодки будут позже.
На любителя, правда, ягодки-то у мака.
Всё закончится плохо – глупо лезть вон из кожи.
Мир настолько жесток, что и псы научились плакать.

Если плохо приклеено, знать, хорошо прибито.
То, что плохо лежит, всё успели прибрать другие.
Нам осталось разбитое вусмерть 3D-корыто
Да на ладан с пыльцой жестокая аллергия.

Все газоны и клумбы вспаханы сапогами,
И, куда ни пойди, всюду грабли и даже вилы.
На ступеньках роддома встречали нас всех цветами,
И с цветами опять же проводят потом в могилу".

«Цветочки» авт. Майк Зиновкин
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/53101/


Я давно дальтонизмом страдаю, в тяжёлой форме,
Всё кажись от питанья плохого и без изысков...
Вот весной, брат, пиписка сделалась чёрной...
А была(точно знаю), ну, белой была пиписка!

Может происки злобного тролля, черного мага?
С незнакомцем "хозяйством" мерились и другие...
Этот гад нам впендюрил ягоды чудо-мака
Говорил будто новое средство от аллергии...


Наплевал бы давно на излишества и изыски
Не ругал бы придурков, что бросили грабли эти
Я ни с кем бы не мерил розовую пиписку...
Лишь бы только однажды увидеть родную в цвете.