Брусничник ранних хайку. ru Лист 3

Ольга Шаховская
* * *
Мороз расписался
В своей любви к Земле.
Одарил невесту.

* * *
Волнуясь, Природа
Верстала партитуру
Весны.

* * *
- Довольно шуршать,-
Запищал цветок из почки
Прошлогодним листьям.

* * *
От каравая Судьбы
Всего-навсего краюха
Осталась.

* * *
Молодая листва -
Лепестки губ любимой.
Песня весны.

* * *
Солнце лучиком
Дотянулось до окна
Щекочет щёку.

* * *
Ночь глазастой
Чёрной кошкой спрыгнула
На Землю.



Из альманаха "Московский Парнас" №4, 2009

Фото © Евгения Пономарева