Ноты

Замалин Георгий
Молчаливые буквы истерзанные,
Которых вымолвить невозможно.
Мысли, что не будут трезвыми,
Но не сложные и не ложные.
......................Исковерканные, в ножны вложены

Молчаливые сны предсмертные,
Которых увидеть уже не боязно.
Кислые и с каждым днём отважные,
Металлические, обескураженные.
..............................Увиденные утром поздно

Молчаливые звуки музыки.
Плывущие... пальцами тронуты.
Грустные, для кого-то опасные,
Ужасные, но безусловно прекрасные.
...................................Ноты. .. ноты... ноты