К психиатру вам бы поскорей

Лина Томчи

Стоит ли играть со всеми  в прятки,
Всё окрасив только в грязный  цвет,
Желчью изливаясь  без оглядки?
Пустота не оставляет след.

Заржавел язык ваш слишком рано.
И изъела  душу вашу тля.
Сушит жажду слякоть из стакана.
Виснет в подсознании петля.

Кем себя вы только не  назвали,
Зубы свои пробуя, как зверь.
Вас, как видно, сильно обижали.
И готовы мстить вы всем теперь.

Много блудных слов в  незрелых мыслях.
Выражаться надо бы ясней.
Чувственно мозги давно прокисли.
К психиатру вам бы поскорей.

14.05.2009