наплевать..

Наташа Сладкая
так много было слёз.. теперь всё сухо...
я не умею плакать по тому кого не помню
твои слова мне временами режут ухо..
от твоих глаз мне временами очень больно.
 
мне наплевать на то что ты меня не любишь
мне наплевать на то что ты подумаешь когда я позвоню
мне наплевать кого сегодня ты погубишь
меня сгубить по новому тебе не по плечу..

я столько раз прокручивала встречу
которой не бывать пока мы оба живы
мне встретить примадонну легче
чем где то невзначай тебя увидеть

твоя обида не даёт тебе спокойно жить
тебе так жутко от меня.. не передать...
надеюсь ты не сможешь никогда меня простить
(ты не узнаешь что и не за что прощать)...