И на излете чувств

Елена Сибирина
ответ на
http://www.stihi.ru/2009/03/14/1726
Я плачу о потерянной любви
Светлана Селиверстова



..И на излете чувств я все ж скажу,
Что о любви потерянной не плачу…
По-прежнему встречаю я зарю,
И так же верую в свою удачу….

Что слезы? В них застыла боль
Невысказанных ранее сомнений,
Мы плачем лишь о том, что наша роль
Вдруг стала отголоском сновидений…

О тех минутах, прожитых вдвоем,
Когда, казалось, вечности нам мало,
Об опаленных страстью и огнем,
О том, как солнце на губах твоих играло…

Мы плачем о потерянной тоске,
О нелюбви того, кто был так дорог,
И о следах, забытых на песке,
Не слыша снова глупых отговорок…