Исповедь О. К. 30

Вал Белин
Когда живёт человек, то рядом с ним живут его воспоминания...
Есть люди, желающие забыть прошлое или какие-то этапы его...
Есть люди, строящие храм своей памяти - там исповедуются, там черпают вдохновение...
То чем я живу и дышу сегодня является следствием меня прошлого - для меня оно неизбывно...
Чувство ритма открыло мне чувство рифмы - с этим я живу всегда...
Мною написанное, что я сегодня читаю, возвращает меня в то время когда это было написано...
Как бы я к этому не относился сегодня - это было частью меня вчера и связывает со мною тем, что придёт завтра...
Мне не стереть с ладоней рук рисунка жизни и судьбы - мне доли мига не прожить без стука сердца и борьбы

Погаснет в Сердце костёр проблем,
И вcпыхнет в Сердце Огонь Добра,
Тем, в ком Добро - тем Свет,
Тем, в ком Зло - тем Тьма.

В движении вечном
Миг любой нам дорог,
И что ошибкою отмечен,
Что озарением осветлён.
И проявляется на фото взгляд Христа,
Когда Добром своим означишь ты дорогу,
Твой памятник исчезнет с пьедестала,
Коль Злом ты свяжешь жизнь свою.
И лик твой - Свет, когда Добро,
И тёмен образ, когда Зло.
Одеждой не спасёшь ты свою Душу,
И постирав её, не смоешь с Души грязи.
Ты в вечном бдении, в борьбе с собою,
Иль проиграл, иль выиграл,
Тем каждый шаг отмерен.
И Память - зеркало Души,
Глядись почаще.
И будет час, и будет день,
Когда решением своим наметишь ты дорогу,
Тобою выбран Путь,
Пройди его, не лёгок он,
Расплаты всем нам уготован праздник.
Любовь свою я Богу отдаю!
Всё Высшее принадлежит Ему!
Сквозь Время я пройду с Тобою!
Мой Друг!
        Мой Брат!
                И мой отец!

К Тебе приду и буду Вечен!
Для Жизни мне Энергии воздай!
Для Смерти - Радость встречи,
И сил мне к переходу дай, к любому!
Спасибо за общение и за момент,
За то, что Мозг - мой инструмент,
Используешь Ты в Высших Целях!

Спаси Бог!

        Спаси Бог!

                Спаси Бог!

                АУМ!

24 декабря 1982 г.