Просто, ни о чем

Евгений -Долгопа
Гитары музыка, мелодия души…
Ее не пой, лишь слушай и молчи…
Как напевает тихий солнца ветерок,
Какой хороший и веселый был денек.

Послушай, как поет трава с листвой.
Ты помнишь, дождик на лице…,
И ноги обоженны мокрой крапивой…?
Ты малый был, с открытою душей.

Чужую боль ты понимал и принимал.
Лишь наглецов в друзья не принимал.
И свету радуясь ты жил…
И нежный звук гитары ты любил…