Моё спасенье

Юленька Шевченко
Моё спасенье.
Волшебный сон.
Любви мгновенье.
Хрустальный звон.

Мой ангел грустный
Слезой в ладонь.
В смятенье чувства.
Грущу тобой!

Мой свежий ветер.
Воздушный бриз.
Ты есть на свете!
И сердце ввысь.